[RPG] Advanced Game [RUS]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RPG] Advanced Game [RUS] » Обсуждение » взломать страницу вконтакте id

взломать страницу вконтакте id

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Взлом

ВКонтакте - vk.com
Одноклассники - Odnoklassniki.ru

Срок выполнения заказа - от 1 до 4 суток
Оплата принимается, только после выполнения заказа.
Пароли не меняются, а остаются прежними - это означает, что "жертва" не узнает об взломе.
Предоставляются доказательства в виде скрина, переписки или любые другие на ваш выбор.
Полная анонимность и конфеденциальность.
Связь со мной:
bezocase@gmail.com

Как взломать страницу вконтакте?
Взломать контакт ВКонтакте страницы заказать взлом пароля
Взлом в контакте или Как взломать пароль в Контакте
взлом паролей вконтакте на заказ страницы приложений
услуги Взлом вконтакте, ломаем вконтакте на заказ
Взлом вконтакте под заказ взломать
КАК ВЗЛОМАТЬ вконтакте вконтакте пароль
взлом сайта вконтакте взломать анкету как заказать
Взломать услуги взлом вконтакте на заказ
Взломать пароль сайта анкету пароль вконтакте
взломать анкету вконтакте взлом пароля вк.com
Взломать вконтакте пароль взлом сайта
взломать пароль вконтакте
взлом в контакте взломать страницу
взлом контакта взломать вконтакте на заказ
взлом пароля vkontakte заказать взломать вк
взлом анкеты vkontakte как взломать контакт
как взламывать страницу вконтакте
помогу взломать вконтакте услуги
взломать вконтакте как это заказать
как взломать пароль вконтакте
взломаю страницу вконтакте форум
взломать страницу вконтакте
услуги взломщика как взломать страницу вконтакте
помогу взломать страницу вконтакте
как взламывать вконтакте пароль
взломать страницу вконтакте id
как взломать контакт по id
помощь взломать контакт как можно взломать контакт
взлом вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлом страницы вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
взлом игр вконтакте
взлом вконтакте услуги взломщика
платный взлом вконтакте помощ по взлому
для взлома вконтакте взлом приложений
вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
услуги взломщика взломаю для взлома страниц вконтакте

0

2

А можно создать группу самой. Что я и сделала. Особенно если вы занимаетесь каким-нибудь бизнесом.
Несмотря на то, что многие вконтакте и сокурсники остали проживать в нашем же городе, но встречаемся мы только на страницах "вконтакте". Каждый выставляет фото жен, мужей, детей и иногда этого достаточно чтобы узнать что происходит в личной жизни того или иного человека, как вырос его малыш и где он провел отпуск в этом году.

0

3

Лично я удалился с вконтакте 2 дня назад и я рад что это сделал. Удалиться было трудно но и это стало возможно мне программисту. Прежде чем регистрируйтесь думайте куда влезаете и как от туда можно убраться. А vkontkte ещё хуже, они ваше имя и фамилию разносят на весь интернет и google и yandex вас цитируют, а удалится тоже невозможно. Соц сети это хорошо но не в этом случае.
Дома на выходных с утра только семью накормлю завтраком и бегом к компьютеру на свой любимый сайт! Мужа это даже бесит иногда. А я ничего с собой не могу поделать! Бывает и несколько раз за день захожу - утром, вечером и ночью. Вообщем, это какая-то зависимость, от которой наверно лечиться уже нужно.

0

4

А подруга мне отвечает, что чтобы получилось, надо купить какой ни, будь "подарок" на сайте. Думаю, да. На других форумах и социальных сетях, бесплатно можно вставить картинку. А здесь на тебе. Заплати, чтобы сделать приятно человеку. Кстати по поводу "заплати", на мой взгляд, администрация "перегибает палку".
О том, что здесь можно найти одноклассником, одногруппников, сослуживцев, коллег и прочих, знают все. Так что расскажу о другом.

0

5

А в целом - сайт по своему удобен для общения, размещения фото, видео, статусов, даже микроблогов и у него есть перспективы.
Поменялась система сообщений. Новая мне нравится куда больше, стала функциональные и удобнее. Появилась возможность загружать больше фотографий, а то раньше только платно можно было расширить альбом. Всяких разделов добавилось куча. Ну и теперь есть игры! Кому совсем скучно, можно и в игрушки поиграть. Есть у меня пара любимых:)

0

6

Удаление ( Кстати, этот вопрос волнует многих. Очень многие пытаются удалить свою страницу и не могут найти как это сделать. Поэтому порой удалают свою информацию о себе, но страница по прежнему остаётся. Раньше на самом сайте была строчка удаления страницы, но потом её убрали. И теперь это можно сделать следующим образом:
Не нужно искать какие либо разделы - все расположено в меню сайта, точнее в верхней части окна. кроме всего прочего на данном сайте можно поиграть в разные игры или почитать что-нибудь интересное в приложениях. Конечно, на многих других социалках все это тоже есть, но как то все перегружено посторонним... Хотя, безусловно, на вкус и цвет - товарища нет!

0

7

Отличное средство поиска друзей и знакомых. Правда, там много заброшенных аккаунтов, почему-то их не удаляют.
Нашел на сайте много людей, с которыми по разным причинам давно не общаюсь. В том числе - армейские ребята. Часто становится на душе тепло. А так же бывает и тоскливо от того, что никогда больше не повторится то, что с этими людьми было пережито. А какая шикарная возможность посмотреть фотографии! Или как здорово обнаружить в фотографиях друзей себя! Особенно, если у тебя самого такой фотографии нет!

0

8

Социальная сеть вконтакте очень распространена среди людей бывшего Советского союза. Это сеть, которая объединила всех, помогла найти близких и знакомых, вконтакте и одногрупников, сотрудников и даже познакомится с незнакомыми до какого-то момента тебе людьми. Я с этой сетью дружу, возможно, не так, как с Vkontakte, так как на Одноклассниках контингент более зрелый, почему то, по крайней мере, сужу по своим друзьям, которые там. Но сайт достойный внимания однозначно.
Кто то ругает этот сайт, кто то считает его надувательством, а мне нравиться. Я общаюсь с теми людьми которых не видела со времени окончания школы. Интересно же, как они сейчас выглядят, чем занимаются, как и где живут. Я и маму зарегистрировала, она теперь общается с родственниками которые живут далеко, и нет больше ни какой возможности больше общаться как на "одноклассниках". Вообще я зарегистрирована и "В контаке" и "Файсбук", но мне интересно только в "Одноклассниках".

0

9

Эта социальная сеть придумана для более взрослых людей. К примеру, от 35 лет. Там действительно много взрослых, детям там делать нечего у них есть ВК. Раздражают приложения, в которые тебя постоянно приглашают. Я оттуда удалился и правильно сделал. Не знаю, может кому то вконтакте и по душе. Но все же.
Сайт переполнен навязчивой ненужной информацией, которую нельзя отключить, например, кто-то из твоих друзей постоянно добавляет фотографии, которые тебе неинтересны, но приходится тратить свое время на просмотр этих фотографий. Не хочется удалять этого человека из друзей и ссориться с ним из-за этого. Нельзя ли как-то упростить сайт?

0

10

Не хватает, извините, строчек "кто с кем переспал" и "кто с кем забухал". Уже молчу про реальные истории, когда социальные сети ломали семьи и отношения (по статистике, во многих странах через год после открытия вконтакте резко растет количество разводов). Сайт давным давно превратился в неофициальный сайт знакомств. Стала бесплатной регистрация? Неудивительно, видимо количество пользователей резко упало.
Зарегистрировалась я там три года назад. Тогда регистрация была что то около 30 рублей, (сейчас бесплатно). Нашла через нее много вконтакте, друзей да и просто новых знакомых. Даже недавно нашла благодаря этому сайту сводного брата моего мужа. Они не разу не видели друг друга. Его брат даже не знал о нашем существовании. Теперь мы общаемся. За это большое спасибо сайту.

0

11

Я тут примеры не буду приводить, вы и так их увидите, если бываете на том сайте, но в основном они на две темы: береги любовь, а то больше никогда не встретишь и "я люблю только Аллаха". Но мало того: там ещё фотки на ту же тему. Кто бы спорил, любИте на здоровье, только молча, ага? А то прямо какие-то болельщики за веру, даже не смешно.
Вот уже более 2 лет пользуюсь социальной сетью вконтакте. И она мне кажется очень удобной, хорошо оформленной и мощной, если так можно выразиться, социальной сетью. На мой взгляд, это самая популярная в Росиии социальная сеть. Много там людей и из стран СНГ, в частности, с Украины. Вот что я могу сказать о ней по пунктам:

0

12

Этот сайт прост в использовании. Как и везде заходишь регистрируешься заполняешь данные и пользуешься. На сайте можно разыскать бывших любимых встреть и познакомится с новыми интересными людьми. Если бывает скучно в ожидании ответа можно поиграть в различные игры представленные на сайте.
Сайт"вконтакте"-очень удобное общение в сети! Сейчас в нашей жизни-это доступно практически всем. Мне очень нравится этот сайт, странички живые, красочные, много разных конкурсов, новинок. Я могу в любой момент нажать поиск и поискать человека из любой страны!

0

13

И, наконец, не могу обойти вниманием такой момент: мне очень нравится, что всегда видно, кто заходил на твою страничку!
Мне нравятся группы, где платно и бесплатно обрабатывают фото. Причем есть бесплатно и качественно. Я скидывала фотки себе и распечатывала в фотоателье. Здорово получилось!

0

14

Игра Короткие нарды очень часто зависает, хотя интернет продолжает работать хорошо. Игроки даже могут переписываться между собой, но играть нет. А если кто выходит из игры - проиграл. Это безобразие.
Только зарегистрировавшийся уже достают своими сообщениями и приложениями.

0

15

Но, это всё лирика, а мы перейдём к сути рассматриваемого вопроса. Чем же мне нравятся "вконтакте"? Ну, во-первых, так как это одна из самых развитых социальных сетей, и предназначена она абсолютно для всех, там можно найти больше всего друзей-знакомых из разных периодов и сфер жизни. Можно даже "встретить" тех, кого я никогда бы не смогла представить за компьютером!!!
Имеются даже игры. Я всегда отклоняла приглашения в игру, а одно приняла и вот уже второй месяц сижу в этой игрушке, хотя не сторонник компьютерных игр. Теперь ни один мой день не проходит без этого сайта, хоть на пару минут, но захожу.

0

16

Есть группы, которые обучают фотошопу. Там дают конкретные рекомендации и ссылки полезные.
И даже больше- знакомиться, там нет такого, что вы сегодня решили сходить в кино и тупо не успели обменяться номерами телефонов, и вот оно уже, фигакс сайт завис и ладно если минут на 15,20,30 не на очень долго, часов 12. Кому это надо? явно, не мне ит не вам, нормальным людям. Нда еще и чтоб удалить себя - ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ, это как в анекдоте в туалет зашел, а ны выходе вахтеры. Тупо не самое лучшее начинание кого-то там.

0

17

Ну конечно один большой минус-это платные услуги. ну вообще как то дико это сейчас. Мне кажется на фоне других соц сетей это кажется ужасно. Могли бы уже сделать бесплатно хоть часть сервиса, особенно, что касается приватности страницы.
В средствах массовой информации и в интернете сайт vk.ru мелькает довольно часто. Якобы он такой интересный, что некоторые люди там чуть ли не живут. Я тоже решил зарегистрироваться на нём. Зарегистрировался. Так сайт ничего. Нормальный. Но вот, чтобы проводить на нём слишком уж много времени, то это вопрс спорный.

0

18

На мой счет этот сайт очень даже неплохой. Лучшей альтернативы пока нету. Ну мне еще нравится сайт wwwmail.ru мой мир. Но одноклассниках интерфейс более лучше продуман. Сайт очень популярен в России и на Украине. Всегда можно связаться не только с одноклассниками но и сколлегами по работе.
Так что пока мои друзья-приятели отказываются от самообразования, и мне придется лицезреть белый фон...

0

19

взлом паролей вконтакте на заказ страницы приложений
Услуги Взлом вконтакте - ломаем вконтакте на заказ. Взлом вконтакте под заказ
взлом заказать, КАК ВЗЛОМАТЬ вконтакте
взлом сайта вконтакте пароль взломать анкету как заказать взломать
Услуги Взлом вконтакте на заказ пароль сайта анкету

0

20

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО ВЗЛОМУ:

**1 СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
1.1 В контакте (vkontakte.ru)
1.2 Одноклассники (odnoklassniki.ru)
1.3 Фейсбок (Facebook)

**2 ПОЧТЫ:
2.1 mail.ru
2.2 yandex.ru
2.3 rambler.ru
2.4 gmail.com
2.5 ukr.net
2.6 yahoo.com
2.7 hotmail.com
2.8 qip-pochta
2.9 mamba.ru
---корпоративные почты т.е. Корпоративный портал интегрирует внутренние приложения,
 такие как приложения электронной почты, доступа к базе данных и управления документами,
 с внешними приложениями.

**3 Сайты знакомств рассмотрим любой хостинг  

**4 Icq, qip

ОБЯЗУЕМСЯ:
- Крайне высокая вероятность взлома - 93%
- Пароли не меняем
- "жертва"  будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая
- Кратчайшие сроки выполнения заказа
- Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается
- Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги, webmoney, киви или просто на мобильный телефон которые можно оплатить в любом платёжном терминале
- Постоянным клиентам - солидные скидки

ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: misha.uslugi.vzloma@gmail.com
-

-
-
-
-
-
-

-
-
-
-
-
-

-
-
-
-
-
-
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПО ВЗЛОМУ:

**1 СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
1.1 В контакте (vkontakte.ru)
1.2 Одноклассники (odnoklassniki.ru)
1.3 Фейсбок (Facebook)

**2 ПОЧТЫ:
2.1 mail.ru
2.2 yandex.ru
2.3 rambler.ru
2.4 gmail.com
2.5 ukr.net
2.6 yahoo.com
2.7 hotmail.com
2.8 qip-pochta
2.9 mamba.ru
---корпоративные почты т.е. Корпоративный портал интегрирует внутренние приложения,
 такие как приложения электронной почты, доступа к базе данных и управления документами,
 с внешними приложениями.

**3 Сайты знакомств рассмотрим любой хостинг  

**4 Icq, qip

ОБЯЗУЕМСЯ:
- Крайне высокая вероятность взлома - 93%
- Пароли не меняем
- "жертва"  будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая
- Кратчайшие сроки выполнения заказа
- Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается
- Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги, webmoney, киви или просто на мобильный телефон которые можно оплатить в любом платёжном терминале
- Постоянным клиентам - солидные скидки

ОБРАЩАТЬСЯ:
*Почта: misha.uslugi.vzloma@gmail.com

0

21

Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах
и социальных сетях.

Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами,
а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств,
блогами, ICQ, твиттер, а так же
РАСПЕЧАТКА СМС и
ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ (NEW).

Профессионально
Конфиденциально.
Оплата по факту выполнения заказа.
Оперативные сроки.
Индивидуальные цены от 500р.

mail_crack@rocketmail.com
Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
и социальных сетях.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

0

22

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
и социальных сетях.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

0

23

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
и социальных сетях.

и социальных сетях.

РАСПЕЧАТКА СМС и

Профессионально
Конфиденциально.
Оперативные сроки.

Круглосуточно.

0

Вы здесь » [RPG] Advanced Game [RUS] » Обсуждение » взломать страницу вконтакте id