[RPG] Advanced Game [RUS]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RPG] Advanced Game [RUS] » Обсуждение » Взлом ВКонтакте вопросы и ответы заказать

Взлом ВКонтакте вопросы и ответы заказать

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мы осуществляем Взлом на следующих серверах:
+ Mail.ru, list.ru, inbox.ru, bk.ru (маил ру)
+ Rambler.ru, lenta.ru, myrambler.ru, autorambler.ru, ro.ru, r0.ru (рамблер)
+ Yandex.ru, narod.ru, ya.ru, yandex.com, yandex.ua, yandex.kz, yandex.by (яндекс)
+ Google.com, gmail.com (гугл, гмаил)
+ Yahoo.com, ymail.com, rocketmail.com (яху)

А также производим взлом анкет на
Одноклассниках (odnoklassniki.ru)
Вконтакте (vk.com)

Пароль при взломе не меняется - пользователь не заподозрит, что он взломан.

+ Взлом выполняется без предоплаты.
+ Заказ оплачивается только после предоставления Вам любых доказательств взлома.
+ Полная конфиденциальность и анонимность (100%)
+ Мы работаем в данном сегменте долгое время и качественно относимся к поставленной задаче.
+ Чтобы оформить заказ напишите нам:

Связь со мной:
bezocase@gmail.com

наперстки вконтакте взлом
взлом странице вконтакте
взлом уличные гонки вконтакте
взлом странички вконтакте быстро
взлом счастливого фермера вконтакте
вконтакте взлом пароля быстро
фермер вконтакте взлом
взлом пароля вконтакте программа
взлом id вконтакте
онлайн взлом вконтакте
взлом вконтакте форум
легенда вконтакте взлом
взлом покемоны вконтакте
взлом вконтакте программа скачать быстро
взлом скрытые файлы вконтакте
вконтакте взлом сообщений
игра мафиози вконтакте баги взлом
взлом игры вконтакте фармандия
взлом вконтакте perle
взлом сайта вконтакте ру
взлом вконтакте 300
простой взлом вконтакте
взлом города вконтакте
взлом покера вконтакте
рейтинг и взлом вконтакте
взлом пузыри вконтакте
заказать взлом вконтакте
пароль вконтакте взлом
взлом закрытых альбомов вконтакте
скачать быстро взлом вконтакте
ферма вконтакте взлом
быстрый взлом вконтакте
взлом рыбок вконтакте
взлом закрытой страницы вконтакте
взлом анкеты вконтакте через брут
взлом вконтакте seo money
взлом логинов и паролей вконтакте быстро программа
взлом вконтакте фотографии
мафиози вконтакте взлом
взлом мнений вконтакте
взлом лички вконтакте
взлом вконтакте брут
взлом закрытых страниц вконтакте
взлом вконтакте ajnj
взлом альбомов вконтакте
вконтакте мнения взлом
взлом подарков вконтакте
вконтакте взлом личные сообщения пользователя
взлом личных сообщений вконтакте
взлом вконтакте граффити
вконтакте взлом tehas holdem
взлом вконтакте просмотр закрытых страниц
взлом анонимок вконтакте
взлом счастливый фермер вконтакте
взлом аккаунта вконтакте по id
бесплатный взлом анкеты вконтакте
взлом личных сообщений вконтакте быстро
взлом вконтакте аккаунта
взлом вконтакте быстро по id
взлом поролей вконтакте
рейтинг вконтакте взлом
взлом приватность вконтакте
взлом пользователя вконтакте

0

2

Этот сайт vk.ru (вконтакте) – на мой взгляд полная фигня. Ну вот сами рассудите, тупа смотреть фото друг у друга, ставить оценки, которые ни кому не нужны, переписываться с одноклассниками – мне эти вконтакте еще в школе надоели, теперь еще здесь они меня будут доставать, нет уж спасибо.

0

3

Только за 25 рублей! Возможно закрывать только свои альбомы, смайлики платные, неведимка, тоже недостаток! купив ее вы можете лазить по всем вашим врагам и они ничего не узнают. Оценка 5+ тоже платная, один подарок стоит 20 ОКОВ, 20 РУБЛЕЙ! я лучше пойду и куплю что нибудь на 20 рублей, чем подарить виртуальный "подарок" Хоть статусы сделали закрытыми.

0

4

Сайт не вызвал никаких положительных эмоций - удалилась через несколько дней после пользования. Во-первых, абсолютно не понравился дизайн - вроде ничего лишнего и нет, но в то же время хочется чего-нибудь особенного. Во-вторых, неудобное расположение вкладок, открытие окон. Так же могу сказать о том, что для данного сайта я не нашла ни одной программы, которая позволила бы скачивать оттуда музыку или видео.

0

5

Последнее время всё более вызывает неприятные эмоции соц. сеть "вконтакте Ру"... Очевидно, что данный сайт служит основной цели - "приносить доход своим создателям". Регистрация платная, подарки платные, dcе сеhвисы тоже надо оплачивать. Даже кjличество фотографий приходится сильно ограничивать.

0

6

А можно создать группу самой. Что я и сделала. Особенно если вы занимаетесь каким-нибудь бизнесом.

0

7

НО с появлением вконтакте мне удалось многих разыскать, и я рада что я нашла своих друзей и могу общаться с ними по интернету, смотреть на их фотографии и знать что нового происходит в их жизни!!

0

8

Мне очень нравятся вконтакте. По моему самый удачный социальный сайт из всех существующих. Там все очень просто, красивый интерфейс, постоянно какие-то доработки ведутся, новшества внедряются, удобный профиль, мгновенная система отправки сообщений(сейчас ее еще больше модернизировали добавили форматирование) Зайдешь на страничку и сразу все читаемо - и кто к тебе в гости заходил, кто какие действия на своей страничке совершал, кто что сказал, кто сколько фотографий добавил - все просматривается, очень продумано.

0

9

Вот уже более 2 лет пользуюсь социальной сетью вконтакте. И она мне кажется очень удобной, хорошо оформленной и мощной, если так можно выразиться, социальной сетью. На мой взгляд, это самая популярная в Росиии социальная сеть. Много там людей и из стран СНГ, в частности, с Украины. Вот что я могу сказать о ней по пунктам:

0

10

Но напрягает, то что сайт наполовину платный. Захотела я чтоб у меня уже не высвечивалась фамилия, имя и было что-нибудь типа *****с.necro***** Фиг тебе, плати! Да еще бесит что кто угодно может зайти на мою страницу, например вконтакте, не друзья не могут зайти, и даже написать и поэтому и смысла изменять имя там нет (хотя там изменить имя тоже стало платным). И вот как-то увидела там в одноклассниках всякие пошлые комментарии под моими фото, и еще поставленные двойки, и решила что это последняя капля и нажала внизу страницы на отказаться от услуг сайта.

0

11

вконтакте взлом почтового ящика
взлом вконтакте при помощи java c
взлом игры мафия вконтакте
взлом базы данных вконтакте
взлом вконтакте одноклассники
взлом вконтакте фото id
взлом вконтакте gsm
взлом легенда вконтакте на деньги
взлом id вконтакте ру
взлом вконтакте чтение удалнных сообщений
взлом приложений в вконтакте
взлом вконтакте поиск злоумышленников
взлом вконтакте по ссылке
взлом вконтакте 100
легенда вконтакте взлом на деньги
взлом вконтакте страницу бессплатно
взлом вконтакте быстро без смс
взлом вконтакте скачать программы быстро
взлом api вконтакте
взлом паролв вконтакте
взлом страницы вконтакте если ее никто не посещает
как залезть на чужую страницу в вконтакте взлом
вконтакте подводный мир взлом
взлом аккунантов вконтакте
абсурдный людь взлом вконтакте
взлом вконтакте 500 рублей
взлом вконтакте по подборке пароля
взлом игры рестоатор вконтакте
взлом вконтакте ptvk d cxfcnkbdjv athvtht

0

12

Уважаю создателей за идею создания сайта, ведь когда-то он должен был служить своему истинному предназначению - соединять людей, но с каждым годом всё больше разочаровываюсь в нём, совесть надо иметь. Сайт стал жудко зависать! Большинство моих друзей перешли на не менее популярные, но более "свободные" с точки зрения финансов и ограничений сайты. С точки зрения интерфейса - троечка из 10 баллов. Информации о человеке тоже очень мало.

0

13

Когда то, когда я была подростком, я ездила летом на каникулы в деревню, достаточно не большую, к бабушке на каникулы, и у меня было там много друзей, которые со временем потерялись, потому что по грустным причина я ездить туда перестала. Так вот когда случайно я нашла группу в "Одноклассниках", в которой были люди, связанные когда то с этим местечком, с моей деревней, я нашла там столько людей из детства.

0

14

Различные приложения и группы не дают скучать ни минуты.
Хотя - еще игры, "Территория фермеров", например. Но не понятно, почему так упрямо админы сайта держатся за убогий интерфейс и боятся ввести HTML редактор, допустить возможность пользователям ставить аватар (хотя у некоторых авку я видела, но мои авы модератор старательно отклонял.

0

15

Да, конечно, не совсем, наверное, правильно было делать сайт платным, ведь она социальный. Но в то же время, то что сейчас сыпется. Сайт стали использовать больше для рекламы и для выкачивания средств со счетов мобильных телефонов. Ладно мы молодые мы можем как-то что-то отфильтровать, что-то сообразить. Но что делать людям старшего поколения!

0

Вы здесь » [RPG] Advanced Game [RUS] » Обсуждение » Взлом ВКонтакте вопросы и ответы заказать